domingo, 29 de septiembre de 2013

Si se lo creen , pueden.

Grandioso partido de los chavales de Bouso , ante el Pabellón promesas , al que fueron capaz de remontar un 0-3 con el que iban al descanso , debido a errores nuestros , a la hora de querer salir jugando el balón y posiblemente por falta de efectivos en defensa.
Pero en el segundo tiempo , se vería el potencial de estos chavales , que a base de casta , coraje y sobrtodo fútbol , conseguirían dar la vuelta al marcador , comenzaba la remontada con un gol de Hugo Gonzalez , luego serian Alex y Rodrigo los que empatarían , siendo el propio Rodrigo el que nos ponía por delante , con una jugada de libro , robo de balón de Brais , abre a banda y Martín mete un pase en diagonal , que aprovecha Rodrigo para ponernos por delante , solamente a falta de 7 min nos empataba el Pabellón.
Destacar el gran partido de todos y cada uno de los jugadores del equipo , que pelearon y nunca se dieron por rendidos a pesar del marcador adverso , de destacar a alguien , seria a Nacho con paradas muy buenas , Antero con un partidazo en defensa que ya le gustaría a muchos de primera division y al trio del medio campo , Brais en el robo y contención , Rodrigo en la faceta goleadora y a Martín que hoy creo que monto una sombrerería.

Rodri y alex , goleadores del dia junto a Hugo Gonzalez

De mi parte solo decir que fue un verdadero placer haber tenido la suerte de dirigir a este equipo aunque fuese solo por esta vez y que si os creéis lo que os dije antes y durante el descanso del partido , de que sois tan buenos o mejores que cualquiera , conseguiréis grandes cosas.