sábado, 7 de septiembre de 2013

Amistosos Futbol-8

Esta mañana , jugaron sus primeros partidos de pretemporada los dos equipos Benjamines del club , ante los equipos de las escuelas de Celanova.

Benjamín A  6 - 4  Celanova

Los chicos de Dani Bouso , hicieron una gran primera parte en la que se fueron en el marcador 4-1 y donde se vieron muy buenas maneras , en el segundo tiempo la relajación y el arbitro ( Sr Furry ) , hicieron que el marcador quedase en un 6-4 , destacar del partido la efectividad goleadora de Martín con 4 goles y el gran partido del nuevo fichaje Hugo.

Benjamín B  6 - 1  Celanova B

El benjamín B , Foto de Fernando Armesto.

Los chavales de Manolito y Pico , ganaron con autoridad al Celanova B , con una primera parte en la que estuvimos bastante nerviosos y muy acelerados acabando 1-1 , en el segundo tiempo salida en tromba de nuestros chicos , que irían poco a poco marcando goles hasta el 6-1 definitivo. Destacar el gran partido en esfuerzo de todos los niños , el olfato goleador de Raúl , el partidazo de Nico siendo un estilete desde su banda , el gran partido de Bergantiño , muy activo el tiempo que estuvo en el campo , también el buen partido de Antonio , uno de nuestros nuevos fichajes , asi como a Barja y Javi en la parcela defensiva , Agregan en el juego de espalda a portería, Rafa en sus incursiones en ataque , Samu muy seguro cuando tuvo que intervenir , por ultimo destacar el debut de Yago , Mario y Hugo , ahora a esperar que esto sea una primera muestra de lo que nos va ofrecer este equipo este año.