lunes, 23 de septiembre de 2013

Juvenil A , demasiado sufrimiento.

Este Sábado , el juvenil A ,derrotaba en el estadio Luis Bodegas al Monforte CF , por el resultado de 3-4 , en un partido que podía haber acabado con goleada de los nuestros y en el que al final acabamos pidiendo la hora.

Después de una primera parte en la que nuestro equipo fue netamente superior , llegándose a colocar  0-3 al descanso y sin que los monfortinos tuviesen ninguna llegada clara a portería , en el segundo tiempo marcamos el 0-4 y a partir de ese momento , demasiada relajación y demasiados errores , hicieron que a falta de 10 min los locales colocasen el 3-4 y pasásemos los últimos minutos esperando a que el arbitro pitase por fin el final.
De esto podemos sacar como conclusión , que nunca nos debemos relajar , porque en el momento que te relajas cualquier equipo te crea muchos problemas y tiene que servirnos para pensar que el objetivo marcado , no va a ser nada fácil de conseguir.

Destacar en este partido , el estreno como delegado de este equipo de Fran Garcia , al que damos la bienvenida al club .