domingo, 15 de septiembre de 2013

Juvenil A 3 - 0 Pabellon C

Primer partido de liga del juvenil A , que derroto este Sábado al Pabellón C  por 3-0 en el Monte da Aira., merecida victoria de un equipo que esperamos nos de muchas alegrías esta temporada .
El partido fue muy igualado en la primera parte , en la cual un muy buen Pabellón plantaba cara e incluso metía el miedo en el cuerpo a nuestros jugadores. Pero en el segundo tiempo nada mas salir del vestuario , conseguiríamos el 1-0 de una jugada de pizarra , en la mitad de ese segundo tiempo ,  Ivan  , conseguiría el 2-0 de un disparo desde la frontal del área , lo cual pareció desquiciar a los pabellonistas en los cuales fue expulsado el portero por encararse con el publico , de ese momento al final del partido se sucedieron una serie de entradas bruscas , lo que llevo a la expulsión de otro jugador del equipo visitante , mientras nosotros redondeábamos la tarde con un tercer gol.