lunes, 16 de diciembre de 2013

Benjamin B , victoria y futbol.

El sábado , nos enfrentábamos a un equipo , el Celanova b contra el que nos enfrentamos 2 veces en pretemporada y al que teníamos mucho respeto sobretodo después del desastre del partido del pasado fin de semana en el pabellón.
El partido empezó con uno de los mejores goles de la temporada en cuanto a su elaboración , comenzando la jugada en una banda y jugando a dos toques y con una gran incorporación del lateral , la verdad que el partido fue muy plácido puesto que al descanso el 4-0 nos dio suficiente margen para hacer debutar a dos jugadores prebenjamines con nosotros , Vasco e Iago , que derrocharon ilusión y ganas.

Con los alevines el sabado y el Domingo con sus compañeros

El partido fue haciendo que cayesen los goles poco a poco hasta el 9-4 final aunque en el acta el colegiado ponga 8-4 , destacar la actitud ganadora de todos los componentes del equipo , con Diogo , Javi y Rafa como laterales de largo recorrido , que tanto defendían como se incorporaban al ataque , el resurgimiento de Miguel Barja como el gran central que es , Antonio siendo el motor del equipo junto a un Nico incansable y arriba la pareja Raúl , Aaron que siempre están con la caña para pescar sus goles , 4º partido de Aaron marcando 4 goles , tampoco podemos olvidar los buenos minutos de Hugo y Agregan que van entrando poco a poco en la dinámica de sus compañeros , destacar también a Samu que además de mantener la portería a cero en el primer tiempo , en el segundo tiempo marco un gol y dio una asistencia fabulosa a Antonio.

Esto solo se define como "EQUIPO"

Destacar una vez mas el gran ambiente y el buen saber estar de las dos aficiones que disfrutaron del gran espectáculo que los dos equipos dieron en el campo.
Por ultimo quiero destacar , porque ya es la segunda vez esta temporada que lo veo , es la poca actitud dialogante de los árbitros , que en esta ocasión expulsaron al entrenador del Celanova solamente por decirle que un niño de 8 años que se queda en el suelo llorando no esta fingiendo , yo les pediría que dialogasen un poco y no quisiesen ser el mas rápido del campo sacando tarjetas.

Grupo de padres de 10

La victoria esta dedicada a nuestro central Aitor "La roca" , que no pudo asistir por una inoportuna lesión de la que esperamos pronto se recupere.

Aitor "La roca"

Por mi parte decir que fue todo un placer verlos jugar el sábado , sobretodo después de la desilusión de los últimos entrenamientos y que por fin vemos un "EQUIPO" , también agradecer a los que me felicitaron por la forma de jugar los niños , en especial a Maqui y a Lázaro .
Ahora posiblemente sea el momento de dejar paso a otra persona que termine el trabajo que empezamos hace 8 meses , puesto que creo que es lo mejor para los niños , puesto que por lo que voy viendo es posible que sea hora de pensar en dejar el fútbol base , ya que no entiendo algunas actitudes y no me gusta pelearme con nadie.