lunes, 2 de diciembre de 2013

Benjamin A

Partidazo del Benjamín A este Domingo en salesianos ante C.D Ourense , en un partido en el cual solo la mala fortuna hizo que no se llevasen el triunfo los niños del feudo rojillo , acabando el resultado 5-4 a favor del Ourense.
Comenzaron los nuestros adelantandose en el min 1 con un gol de Martín Reboredo , al que respondían dos minutos después los rojillos , en los min 10 y 13 Rodrigo Pato ponía el 1-2 y 1-3 en el marcador haciendo justicia al mejor fútbol de los chicos de Bouso , al poco de acabar el primer tiempo y al empezar el segundo , conseguirían empatar los orensanistas , pero un nuevo gol de Martín Reboredo nos volvía a poner por delante en el min 35 , solamente la mala suerte en los últimos 5 min hizo que primero consiguiesen empatarnos en el min 46 y que en un despiste en el ultimo minuto de partido nos hiciesen el definitivo 5-4.

Ahora , lo que hay que hacer es quedarse con las buenas sensaciones que dio el equipo en Salesianos y seguir trabajando para que vayan llegando esos tan merecidos resultados , por lo que conozco a este equipo , tienen calidad de sobra para competir con cualquiera y solo es cuestión de tiempo que ellos se lo crean y puedo asegurar que con el gran trabajo que están realizando tanto los niños como su entrenador , muy pronto llegaran las alegrías , ahora todos a pensar en positivo y a seguir apoyando a estos chavales que son unos fenómenos y lo principal para ellos es que se sientan arropados por todos los componentes del club , directivos , cuerpo técnico , compañeros y padres.