lunes, 21 de octubre de 2013

Resultados futbol 11

Juvenil A :

Los chavales de Paco e Isidro , perdieron ante un C.D Rua , que aun con 4 bajas , demostró que va a ser uno de los equipos a quedar campeón de liga a final de temporada .
El partido comenzo con un claro color amarillo .que se adelantaban 0-2 en la primera media hora , los últimos diez minutos del primer tiempo fueron de dominio de los nuestros , que desaprovecharon varias ocasiones para conseguir un mejor marcador.
En el segundo tiempo , después de conseguir igualar el partido a dos goles , los últimos 5-10 min fueron fatídico , con dos goles del Rua que pondrían el 2-4 final.

Juvenil B :

Partidazo de los chicos de Joselu , que en un partido heroico , consiguieron imponerse al Barbadas B en " Os Carris " , después de aguantar 94 min su portería a cero , con un impresionante desgaste físico y de coraje de todos sus componentes , que se vería recompensado en el min 95 con el gol de Pablo Mosquera , destacar el partidazo de Alberto en la portería y una mención muy especial a Bolaño , que a pesar de ser uno de los jugadores menos utilizados de la plantilla dio una verdadera lección de entrega como el resto de sus compañeros.

Cadete A :

Empate sin goles de los muchachos de Oscarillo y Peton , ante un Barbadas , que con todo el respeto del mundo lo vi un equipo al que se le deberia ganar de forma clara , pero la poca intensidad o la falta de ambición hicieron que no consiguiéramos perforar su portería , mucho cambio va a tener que haber en la actitud de estos jugadores si quieren tener la oportunidad de jugar una fase de ascenso , deben intentar pensar partido a partido y no obsesionarse , con el trabajo diario al final irán llegando los resultados .

Cadete B :

Mal partido de los chicos de Tricoli y Kiko en oira perdieron 7-1 , demasiada desidia por parte de unos jugadores que parece se acomodaron demasiado y a los que parece les da igual el resultado , mejor la segunda parte con una mayoría de jugadores de primer año , desgraciadamente como siempre , mejor dicho casi siempre que visitamos oira , otra vez mas no dieron agua para beber a los niños y hubo que pedir los balones para calentar , puesto que tampoco se los dieron , algo que espero nosotros no hagamos con ningún equipo que visite el monte da aira.

Infantiles :

Gran partido de los chavales de Marcos y Viana , que derrotaron con bastante facilidad al celanova por un marcador de 6-3 , con un Juan en plan estelar con 4 goles , bien acompañado por el resto del equipo , que seguirán intentando meterse en la siguiente fase de la liga y pelear por entrar en los puestos de fase de ascenso.