lunes, 21 de octubre de 2013

Benjamin B

Mucha mejoría en el benjamín b , desde el anterior fin de semana , a pesar de ser los mismos jugadores , en el partido de este fin de semana contra el Ourense b , los niños demostraron que si ellos quieren , pueden ganar a cualquier equipo se llame como se llame .
Empezó el partido con presión a todo el campo de nuestros jugadores , lo que unido a varios fallos de los contrincantes haría que nos fuésemos al descanso con un 3-0 y sobretodo con la imagen en la retina de una obra de arte en el gol de Rafa.

El segundo tiempo siguió siendo de total dominio de nuestro equipo , que fue consiguiendo poco a poco llegar a esa cifra de 7-o final , los últimos minutos dejamos jugar a los orensanistas sin presionarlos tan arriba lo que llevo a un par de ocasiones bien respondidas por Samuel.
Quiero destacar la gran actitud de todos y cada uno de los componentes del equipo y solo espero que este sea una de las muchas victorias que obtengan estos campeones.

Alineación Benjamín B : 1- Samuel , 2- Rafa , 3- Barja , 4- Aitor , 5- Hugo , 6- Diogo , 7- Nico , 8- Antonio , 9- Aaron  , 10- Raúl , 11- Javier  y  12- Agregan.

Goles , Aaron (3) , Raúl (2) , Rafa y Javier .